首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 正文

示范区统计局党支部参加华秦农牧 “学党史 颂党恩 跟党走”党史学习文艺 宣讲活动

来源:统计局 发布时间:2021-05-06 10:29


为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,不断开创党史学习新方式,4月29日晚,示范区统计局党组作为党建共建单位,受邀参加了由华秦农牧科技有限公司党委组织的“学党史 颂党恩 跟党走”主题党史学习文艺宣讲活动,并积极组织节目参加活动。

在党组的带领下,支部精心准备的经典篇目诵读节目—“《可爱的中国》(节选)”在“诗歌颂党恩”环节登台亮相。舞台上,支部各位同志个个精神抖擞,吐字清晰,声音洪亮,以饱满的精神姿态向全体观众展现来自示范区统计人的风采。此次活动,既丰富了党史学习教育的开展形式,也拓宽了我局党史学习教育活动开展思路,使广大党员干部在艺术氛围中回顾百年中国历史和百年党史光辉脉络,真正做到学有所悟、学有所得,真正实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


image.png



image.png


据悉,此次文艺宣讲活动由华秦农牧科技有限公司党委组织主办,邀请到的党建共建单位有西北农林科技大学动物科技学院党委、示范区国资局党委、示范区统计局党组、示范区行政审批局党组、示范区工青妇机关党组、示范区农发行党委、示范区农行党委、示范区养老经办处党支部、杨凌融媒体中心党支部。